Газообеспечение многоквартирного дома восстановлено

Новости ФССП России

Благодаря судебным приставам Кировского районного отделения города Екатеринбурга восстановлена подача газа в многоквартирном доме на улице Гагарина.

На исполнение судебным приставам поступил исполнительный документ о предоставлении доступа в жилое помещение для проведения технических работ по обслуживанию газового оборудования. Поводом для иска послужило то обстоятельство, что в одной из квартир пятиэтажного дома газовая плита была неисправна, соседи часто ощущали запах газа. Вследствие чего управляющей компании подачу газа пришлось прекратить во всем подъезде. Жилец в квартиру впускать представителей «Екатеринбурггаза» и управляющей компании наотрез отказался. Дело дошло до суда.

Судебный пристав при поступлении к нему исполнительного документа незамедлительно возбудил исполнительное производство и сразу выехал по месту жительства должника. Установлено, что исполнять решение суда в добровольном порядке мужчина отказался.

Сотрудником службы принято решение вскрыть квартиру принудительно. Однако в процессе вскрытия дверей должник, понимая решительный настрой судебных приставов, все же открыл двери и обеспечил доступ в квартиру. Газовая служба поставила «заглушку», изолировав неисправную плиту от общего газоснабжения.

Газообеспечение дома восстановлено. Решение суда исполнено в полном объеме. Жильцы дома выразили искреннюю благодарность судебным приставам.

 

Пресс-служба ГУФССП России по Свердловской области

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.