Подведены итоги Всероссийского конкурса на лучшее информационное освещение деятельности ФССП России в СМИ

Новости ФССП России

В Федеральной службе судебных приставов определены победители ежегодного Всероссийского конкурса на лучшее информационное освещение деятельности Службы в средствах массовой информации в 2022 году.

В номинации «Лучший телесюжет» победу одержала корреспондент Приволжского регионального корреспондентского бюро АО «Телекомпания НТВ»Александра Тонких с материалом «И тебя вылечат: как приставы воспитывают российских алиментщиков».

В номинации «Лучший радиосюжет» победителем признанаМадина Жужуева, корреспондент службы радиовещания филиала ВГТРК ГТРК «Карачаево-Черкесия» с материалом, посвященным турниру по мини-футболу в рамках общероссийской памятной акции «80-летию матча в блокадном Ленинграде — 80 турниров по мини-футболу».

В номинации «Лучший материал в печатном издании» победу одержал Шамиль Багаутдинов, корреспондент газеты «Республика Татарстан» со статьей «Долг карасен платежом, а коллектор — тактом».

В номинации «Лучший материал в интернет-СМИ» победителем признана журналист информационного агентства «Инфо-Сити»Елена Ермакова с материалом «Предоставление жилья детям-сиротам — на особом контроле орловских приставов».

 

Пресс-служба ФССП России

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.