Cудебные приставы принудительно доставили в туберкулезный диспансер жителя Кировской области

Новости ФССП России

Чтобы не допустить распространения заразного инфекционного заболевания судебные приставы принудительно госпитализировали больного гражданина, подвергающего опасности окружающих.

По требованию прокуратуры суд вынес решение о помещении 31-летнего жителя Омутнинского района Кировской области на принудительное обследование и лечение в специализированную медицинскую противотуберкулезную организацию сроком на 8 месяцев.

Соответствующий судебный лист поступил на исполнение в отделение судебных приставов по Омутнинскому району ГУФССП России по Кировской области.

Судебные приставы установили местонахождение гражданина и на специализированном транспорте с использованием средств индивидуальной защиты доставили его в Областной клинический противотуберкулезный диспансер, где ему предстоит долгое лечение.

С начала года сотрудниками главного управления на принудительное лечение туберкулеза в медицинские учреждения были помещены 3 жителя региона.

 

Пресс-служба ГУФССП России по Кировской области

 

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.