Зауральские судебные приставы: «Мы – едины»

Новости ФССП России

Накануне Дня народного единства сотрудники службы познакомили коллег с национальной кухней и подготовили видеопоздравление на языках народов России.

Курганская область – гостеприимный дом для представителей разных культур и религий. В приграничном с Казахстаном регионе в согласии живут и трудятся более ста различных народов. УФССП России по Курганской области — не исключение.

Сотрудники отделений, расположенные в разных муниципальных округах, с удовольствием присоединились к флешмобу «Мы – едины». В финальном видеоролике звучат поздравления на казахском, татарском, башкирском, армянском, русском языках. Дознаватель из Катайска передал слова поддержки от своих индийских родственников и записал обращение на хинди.

Участники флешмоба приготовили и презентовали своим коллегам блюда национальных кухонь: казахский бешбармак и баурсаки, армянские шашлыки, татарский чак-чак, русский традиционный каравай и даже индийское угощение бирьяни – рис с мясом.

Руководитель УФССП России по Курганской области – главный судебный пристав региона Ирина Уварова отметила, что, несмотря на все различия, сотрудники Службы, как и жители России, вместе трудятся на благо страны.

 

Пресс-служба УФССП России по Курганской области

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.