Долг по зарплате погашен в полном объеме

Новости ФССП России

Судебные приставы взыскали в пользу астраханцев задолженность по заработной плате, обратив взыскание на дебиторскую задолженность организации-должника.
В Межрайонном отделении судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Астраханской области возбуждено исполнительное производство в отношении с частного охранного предприятия.     
Организация не выплатила почти 250 тысяч рублей двум сокращенным работникам. Раннее граждане состояли в трудовых отношениях с компанией, однако позже в связи с сокращением штата их уволили, не произведя окончательный расчет.
Районный суд постановил взыскать с фирмы задолженность по заработной плате, выходное пособие по сокращению, компенсацию за неиспользованный отпуск и за задержку выплат.
Cудебный пристав-исполнитель провёл полную проверку деятельности фирмы и бухгалтерской документации, в результате которой выяснилось, что у должника имеется дебиторская задолженность.
Дебитору были выставлены требования, которые тот исполнил. Денежные средства поступили на депозитный счет судебных приставов и затем были перечислены взыскателям в счет погашения задолженности по заработной плате.

Пресс-служба УФССП России по Астраханской области

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.