Магаданские судебные приставы провели флешмоб «МЫ — ЕДИНЫ»

Новости ФССП России

Накануне празднования Дня народного единства магаданские судебные приставы провели флешмоб «МЫ — ЕДИНЫ», подтвердив тем самым сплоченность народов России во все времена.

Этот праздник дает возможность осознавать себя единым народом с общей исторической судьбой и общим будущим. Единство российского народа, целостность нашего государства — это залог гармонии, стабильного и динамичного развития страны, спокойной и мирной жизни ее граждан.

Коллектив Управления Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области многонациональный. В нем слаженно осуществляют поставленные задачи и добиваются необходимых результатов сотрудники — представители разных национальностей: калмыки, буряты, белорусы, эвены, хакасы, азербайджанцы, осетины и другие.

Во флешмобе вместе со своими родителями, состоящими на государственной службе, приняли участие дети. Из уст малышей в возрасте 5-10 лет особенно трогательно слышать слова: «МЫ — ЕДИНЫ».

Дети сотрудников УФССП России по Магаданской области участвуют во всех патриотических мероприятиях, в том числе в торжественном мероприятии, посвященном Дню Государственного флага Российской Федерации, и Всероссийской акции «Письмо солдату». Любовь к Родине прививается с самого раннего детства.

 

Пресс-служба УФССП России по Магаданской области

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.