Злостный нарушитель правил дорожного движения лишился автомобиля

Новости ФССП России

За неуплату 229 административных штрафов ГИБДД судебные приставы наложили арест на принадлежащий должнику автомобиль Kia Rio. Общая задолженность превысила 260 тысяч рублей.

Сводное исполнительное производство о взыскании задолженности в размере более 260 тысяч рублей находится в отделении судебных приставов по взысканию административных штрафов по г. Тамбову и Тамбовскому району Управления ФССП России по Тамбовской области.

Автомобилем, принадлежащим жительнице деревни Красненькая, управлял ее супруг, который 229 раз нарушил правила дорожного движения в Москве и Московской области.

В городе Мичуринске водитель Kia Rio попал в поле зрения сотрудника ГИББД, который выявил злостного правонарушителя и сразу же передал информацию судебным приставам. Оперативно прибыв на место, сотрудник службы составил акт описи и ареста автотранспортного средства. В качестве санкций за неуплату задолженности вынес постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 95 тысяч рублей.

Движимое имущество должника погружено на эвакуатор и отправлено на специальную стоянку.

В случае неуплаты административных штрафов в размере более 260 тысяч рублей, автомобиль Kia Rio будет передан на принудительную реализацию, а денежные средства от его продажи пойдут в счет оплаты долга.

 

Пресс-служба УФССП России по Тамбовской области

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.