В ФССП России организована выставка картин известного художника

Новости ФССП России

В рамках празднования Дня судебного пристава в центральном аппарате ФССП России организована выставка работ известного художника Алексея Ваулина.

На встрече с коллективом ведомства член Союза художников России рассказал о своем творчестве. Являясь художником-абстракционистом, Алексей поведал об абстракционизме, его истории и ярких представителях в направлении искусства.

Автор поделился со слушателями, как он создает свои работы. Рассказал о замысле и значении картин, технике рисования, композиции, символике цвета и формы в своих произведениях.

Художник рассказал о главной задаче искусства — вызвать внутренний диалог у зрителя, эмоциональное восприятие картин и эстетическое удовольствие.

Сотрудники службы судебных приставов по достоинству оценили работы живописца и графика.

— Выставка произвела неизгладимое впечатление. Каждый увидел в картинах художника нечто особенное и значимое, нашел свой смысл, интерпретировал по-своему произведения, попытался расшифровать «код картин», — отметили посетители выставки.

 

Пресс-служба ФССП России

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.