Инженер-электрик из Димитровграда восстановлен в должности под контролем судебных приставов

Новости ФССП России

Незаконно уволенный житель г. Димитровграда Ульяновской области восстановлен в должности ведущего инженера-электрика государственного научного центра под контролем судебных приставов.

За восстановлением своих нарушенных трудовых прав мужчина обратился в суд, который удовлетворил его исковые требования.

В результате в отделение судебных приставов по городу Димитровграду УФССП России по Ульяновской области поступил подлежащий немедленному исполнению исполнительный документ о восстановлении в должности, на основании которого возбуждено исполнительное производство.

Судебный пристав-исполнитель возбудил исполнительное производство и предупредил руководство учреждения о применении мер принудительного исполнения в случае неисполнения судебного решения.

По требованию сотрудника органа принудительного исполнения должником требования исполнительного документа исполнены в полном объеме.

Незаконно уволенному работнику обеспечен беспрепятственный доступ к работе в прежней должности. Вместе с этим в пользу работника выплачена заработная плата за время вынужденного прогула около 120 тысяч рублей.

 

Пресс-служба УФССП России по Ульяновской области

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.