Комсомольчанка оплатила задолженность ради продажи автомобиля

Новости ФССП России

Судебные приставы Комсомольска-на-Амуре, наложив запрет на регистрационные действия в отношении авто, взыскали материальный ущерб, причиненный дорожно-транспортным происшествием.

В отделе судебных приставов по г. Комсомольску-на-Амуре № 2 находилось исполнительное производство в отношении местной жительницы о взыскании ущерба в размере 80 тысяч рублей. Сотрудники службы незамедлительно уведомили должницу о возбужденном исполнительном производстве.

Проверив имущественное положение женщины, судебный пристав-исполнитель применил комплекс ограничительных мер. Сотрудник службы вынес в отношении виновницы ДТП постановление о запрете на регистрационные действия с транспортным средством.

Кроме того, судебный пристав обратил взыскание на денежные средства, находящиеся на расчетных счетах должницы, и вынес постановление о взыскании с нее исполнительского сбора.

В связи с тем, что гражданка решила продать свой автомобиль, она полностью оплатила задолженность. Благодаря принятым мерам с виновницы ДТП в пользу взыскателя принудительно взыскано 80 тысяч рублей материального ущерба, также в полном объеме взыскан исполнительский сбор.

 

Пресс-служба ГУФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.