Медучреждение Биробиджана оснащено томографом после вмешательства судебных приставов

Новости ФССП России

Под контролем судебных приставов г. Биробиджана медицинское учреждение оснащено томографом и сопутствующим оборудованием для выполнения исследований сердца и головного мозга.

Прокурор г. Биробиджана в интересах неопределённого круга лиц обратился в суд с иском к медучреждению о возложении обязанности оснастить неврологическое отделение компьютерным томографом с программным обеспечением и сопутствующим оборудованием для выполнения исследований сердца и головного мозга, в том числе перфузии и КТ-ангиографии. По решению суда требования прокурора были удовлетворены в полном объеме.

Возбудив исполнительное производство, судебный пристав-исполнитель вручил руководству медицинского учреждения копии процессуальных документов, а также предупредил об ответственности в случае неисполнения решения суда.

В установленный законодательством срок требования исполнительного документа исполнены не были, в связи с чем сотрудник органа принудительного исполнения применил санкцию в виде взыскания исполнительского сбора. Также судебный пристав предупредил об уголовной ответственности, предусмотренной ст. 315 УК РФ за неисполнение решения суда.

В настоящий момент неврологическое отделение медицинского учреждения оснащено томографом и сопутствующим оборудованием, что позволяет пациентам получать необходимое обследование.

 

Пресс-служба ГУФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.