Благодаря судебным приставам на дорогах поселения установлены искусственные неровности по ГОСТ

Новости ФССП России

Судебные приставы Забайкальского края обязали муниципалитет привести искусственные неровности в соответствие с требованиями ГОСТ. Замена элементов обеспечит высокий коэффициент сцепления транспорта с дорогой.

Исполнительный документ с требованием неимущественного характера поступил на исполнение в Шилкинское районное отделение судебных приставов УФССП Россиипо Забайкальскому краю.

Согласно решению суда администрация городского поселения «Шилкинское» обязана привести в соответствиес установленными требованиями искусственные неровности в г. Шилке на улицах Пузырёва, Балябина, Баданина, Толстого и Ленина. Требованиями исполнительного документа обозначены технические характеристики элементов, такие как длина и высота. Установленные конструкции должны быть прочным и при этом эластичным, элементы крепежа не должнывыступатьили бытьоткрыты.

Сотрудники органа принудительного исполнения надлежащим образом уведомили администрацию районао возбуждении исполнительного производства и о необходимости исполнить решение суда в установленный срок, во избежание штрафных санкций, административной и уголовной ответственности. Однако, в срок требования не были исполнены, в результате чего в отношении должника был вынесен исполнительский сбор в размере 50 000 рублей.

После применения меры принудительного воздействия администрацией района был найден подрядчик и заключён договор на замену искуственгных неровностей и приведение их в соответсвие ГОСТу.

Работы с учётом дорожного покрытия были проведены в полном объёме, судебным приставом-исполнителем проведён осмотр местности. Исполнительное производство окончено, решение суд исполнено.

 

Пресс-служба УФССП России по Забайкальскому краю

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.