Судебные приставы «подарили» орскому храму абрикосовый сад

Новости ФССП России

Судебные приставы Октябрьского района города Орска вместе с семьями приняли участие в экологической акции, высадив на территории Иверского женского монастыря саженцы абрикосовых деревьев.

«Посадка деревьев может быть не только действием, направленным на эстетическое украшение и благоустройство, но и толчком к внутреннему осмыслению жизни. Пройдет время, дети вырастут, а вместе и с ними саженцы превратятся в красивые деревья» — пояснила начальник отделения судебных приставов Октябрьского района города Орска Виктория Агудалина.

Служители монастыря выразили сотрудникам ведомства глубочайшие слова благодарности за облагораживание и украшение территории храма, провели обзорную экскурсию по обители, а также угостили их чаем и показали художественный фильм о монастыре.

Теперь, прогуливаясь вокруг храма, орчане будут наслаждаться цветущими деревьями, а детишки смогут уже в следующем году угоститься сочными и спелыми плодами.

 

Пресс-служба ГУ ФССП России по Оренбургской области

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.