Взыскан моральный вред в пользу гражданина, пострадавшего на производстве

Новости ФССП России

В Кузбассе судебные приставы взыскали компенсацию морального вреда в размере 362 тыс. руб. в пользу местного жителя, пострадавшего в результате несчастного случая на производстве.

Гражданин работал на предприятии в должности водителя БелАЗа. В результате несчастного случая работнику был причинентяжкий вред здоровью. Из-за травмы он испытывал постоянные боли, был лишен возможности вести прежний активный образ жизни.

Пострадавший обратился в суд с иском о возмещении компенсации морального вреда, его требования были удовлетворены.

Исполнительное производство о взыскании с предприятия компенсации морального вреда в пользу его сотрудника было возбуждено в Новокузнецком межрайонном отделении судебных приставов по исполнению общественно значимых исполнительных производств ГУФССП России по Кемеровской области — Кузбассу.

Сотрудником органа принудительного исполнения было вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства должника, находящиеся в банке или иной кредитной организации, постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств организации. После чего компенсация была взыскана в полном объеме.

 

Пресс-служба ГУФССП России по Кемеровской области — Кузбассу

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.