Исполнено решение суда об обращении в доход государства автомобиля высокопоставленного чиновника

Новости ФССП России

Калужские судебные приставы изъяли и поместили на спецстоянку автомобиль Фольксваген Туарег. Транспортное средство приобретено чиновником на нетрудовые доходы.

В межрайонное отделение по особым исполнительным производствам УФССП России по Калужской области поступило решение суда, в соответствии которым необходимо обратить в доход государства автомобиль Фольксваген Туарег.

Судебное решение было вынесено на основании иска прокуратуры региона. Данный автомобиль, стоимостью более 3 миллионов рублей, приобрел один из калужских высокопоставленных чиновников. Он намеренно оформил транспортное средство на близкого родственника с целью сокрытия расходов, которые не соответствовали его доходам.

После возбуждения исполнительного производства судебные приставы выехали по адресу, где по полученным сведениям находилась иномарка. В ходе исполнительных действий сотрудники ведомства произвели её арест и изъятие.

Машина помещена на спецстоянку. После оформления всех необходимых документов имущество будет передано в доход государства.

 

Пресс-служба УФССП России по Калужской области

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.