К людям с теплом

Новости ФССП России

После предупреждения об уголовной ответственности котельная в городе Советске Кировской области подключена к электросети.

В отделение судебных приставов по Советскому и Лебяжскому районам ГУФССП России по Кировской области для принудительного исполнения поступило решение суда об обязании администрации муниципального образования организовать технологическое подключение блочно-модульной котельной к электрическим сетям.

Объект коммунальной инфраструктуры должен был обеспечивать теплом жилые дома, детский сад и учебное заведение города Советска.

Судебный пристав-исполнитель вручил главе администрации постановление о возбуждении исполнительного производства и предупредил о привлечение к уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ в случае неисполнения судебного решения в установленный срок.

Благодаря принятым мерам принудительного исполнения должник исполнил решение суда — котельная подключена к электричеству, жители обеспечены теплом.

 

Пресс-служба ГУФССП России по Кировской области

 

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.