Курянин выплатил несовершеннолетней дочери алименты после вмешательства судебных приставов

Новости ФССП России

Судебный пристав взыскал задолженность по алиментам в размере 107 тысяч рублей с жителя г. Курска, арестовав транспортное средство должника.
В отделение судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей по г. Курску УФССП России по Курской области поступил исполнительный лист о взыскании с жителя г. Курска алиментов на содержание дочери в размере 1/4 части всех видов заработка ежемесячно.
Бывшая супруга гражданина длительное время не предъявляла в службу судебных приставов судебный приказ о взыскании алиментов. Задолженность по алиментам за последние 3 года была рассчитана исходя из размера заработной платы должника и составила 107 тыс. руб.
Судебный пристав оперативно вынес постановления об ограничении регистрационных действий в отношении транспортного средства гражданина, а также о временном его ограничении на выезд за пределы Российской Федерации.
Принятые меры не повлияли на мужчину, задолженность по алиментам на содержание ребенка он перечислять не намеревался. Тогда судебный пристав-исполнитель наложил арест на автомобиль должника и готовил документы для принудительной реализации имущества.
Перспектива остаться без автомобиля побудила родителя выплатить задолженность по алиментам перед дочерью в полном размере.
В настоящее время с курянина взыскиваются текущие платежи с официального места работы в счет алиментов несовершеннолетнему ребенку.

Пресс-служба УФССП России по Курской области

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.