Судебные приставы отправили на лечение больных туберкулезом

Новости ФССП России

Под контролем судебных приставов г. Завитинска двух больных туберкулезом амурчан принудительно доставили в противотуберкулезный диспансер.

На основании исполнительных документов, выданных судом, сотрудники отделения судебных приставов по Завитинскому району УФССП России по Амурской области возбудили исполнительные производства и направили уведомления гражданам о добровольном исполнении решения суда.

Больные туберкулезом завитинцыбеспечно отнеслись к своему здоровью и здоровью окружающих.Судебные приставы вместе с бригадой медицинских работников выехали к месту проживания больных мужчин, чтобы госпитализировать их принудительно.

В отношении одного из должников-уклонистов составлен протокол об административной ответственности за воспрепятствование законной деятельности судебного пристава-исполнителя (ст.17.08 КоАП РФ).

В настоящий момент граждане с открытой формой туберкулеза, умышленно уклоняющиеся от лечения и представляющие угрозу здоровью окружающих,госпитализированы.

 

Пресс-служба УФССП России по Амурской области

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.