Под контролем судебных приставов организован подвоз питьевой воды сельским жителям

Новости ФССП России

Благодаря судебным приставам организован подвоз воды в забайкальские сёла Кыкер и Ульдурга. Местные жители получают питьевую воду надлежащего качества, соответствующую нормам СанПиН.

На исполнении в Тунгокоченскомрайонном отделении УФССП России по Забайкальскому краю находилось исполнительное производство об обязании администрации района организовать для жителей двух сельских поселений подвоз воды. Постановление о возбуждении исполнительного производства было вручено должнику в установленном порядке.

В связи с неисполнением решения суда в добровольный срок, судебный пристав вынес в отношении должника постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 50 000 рублей.

Сотрудник органа принудительного исполнения неоднократно привлекал должника к административной ответственности по ст.17.15 КоАП РФ за неисполнение требований исполнительного документа неимущественного характера.

Проведённая судебным приставом работа принесла необходимый результат: должником приняты меры к исполнению судебного решения. Заключен контракт на оказание услуг по подвозу воды для жителей сел Кыкер и Ульдурга Забайкальского края.

В настоящее время забайкальцы получают и используют для своих нужд чистую воду. Исполнительное производство окончено, решение суда исполнено.

 

Пресс-служба УФССП России по Забайкальскому краю

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.