Благодаря судебным приставам право на проживание в доме восстановлено

Новости ФССП России

Судебные приставы Шпаковского районного отделения ГУФССП России по Ставропольскому краю помогли вселиться женщине с несовершеннолетними детьми в свою часть домовладения.

Бывшие супруги в судебном порядке решали спор о проживании в доме, где у женщины была ½ доля в праве собственности. Суд принял решение о вселении ее с детьми и обязал бывшего супруга не чинить препятствий.

После возбуждения исполнительного производства судебные приставы встретились с должником и проинформировали о принудительных мерах и штрафных санкциях, а также установили срок в течение которого женщина должна была вселиться.

Ввиду того, что гражданин решение суда не исполнил, сотрудники службы вынесли исполнительский сбор в размере 5 тысяч рублей. Кроме того, судебные приставы назначили дату принудительного вселения.

В установленный день в присутствии сотрудников службы состоялось вселение гражданки. Должник предоставил бывшей жене ее часть домовладения, а также отдал женщине ее комплект ключей.

Права гражданки и ее несовершеннолетних детей восстановлены, исполнительное производство окончено.

 

Пресс-служба ГУ ФССП России по Ставропольскому краю

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.