Фитнес-инструктор получил зарплату после применения принудительных мер

Новости ФССП России

Заработную плату, положенную работнику московского спортивного клуба, взыскали судебные приставы. Благодаря мерам принудительного воздействия и во избежание уголовной ответственности организация перечислила более 1,2 млн рублей фитнес-тренеру.

Исполнительное производство о взыскании задолженности в пользу тренера спортивного клуба находилось в Тропарево-Никулинском отделении судебных приставов Главного управления ФССП России по г. Москве.

О возбуждении исполнительного производства руководитель организации-должника уведомлен через личный кабинет на портале Госуслуг.

В рамках исполнительного производства судебным приставом установлено имущественное положение должника. В отношении выявленного имущества вынесены постановления о запрете на совершение регистрационных действий. На денежные средства, находящиеся на расчетных счетах организации в кредитных учреждениях, обращено взыскание.

Понимая, что за неисполнение судебного решения предусмотрено уголовное наказание вплоть до двух лет лишения свободы, руководство спортивного клуба перечислило всю сумму долга взыскателю. Права гражданина восстановлены. Исполнительное производство окончено.

ГУФССП России по г. Москве рекомендует проверять наличие задолженности и погашать ее через электронный сервис «Банк данных исполнительных производств» на официальном интернет-сайте ведомства и в личном кабинете стороны исполнительного производства на портале Госуслуг.

 

Пресс-служба ГУФССП России по г. Москве

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.