За неуплату административных штрафов должнику назначены обязательные работы

Новости ФССП России

60 часов обязательных работ назначены жителю г. Тайшета Иркутской области за отказ от оплаты штрафов ГИБДД.

Исполнительные производства об обязании гражданина оплатить штрафы в размере 60 тыс. рублей находились на исполнении в Тайшетском районном отделении судебных приставовГУФССП России по Иркутской области.

Административные штрафы были назначены правонарушителюза управление транспортным средством без прави за невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием.

Судебный пристав уведомил мужчину о возбуждении в отношении него исполнительных производств и мерах принудительного характера, которые могут быть применены к нему в случае отказа от оплаты задолженности.

Доводам должностного лица гражданин не внял и к погашению задолженности не приступил. Судебным приставом былосоставлено два административных протокола, предусмотренных ч. 4 ст. 20.25 КоАП РФ за уклонение от исполнения административного наказания.

Мировым судьей судебного участка № 87 г. Тайшета и Тайшетского района вынесены постановления о признании гражданина виновным. Ему назначено наказание в виде 60 часовобязательных работ с отбыванием наказания в местах, определяемых органами местного самоуправления.

 

Пресс-служба ГУФССП России по Иркутской области

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.