Под контролем судебных приставов снесены незаконные постройки на городском рынке

Новости ФССП России

В Красноярске под контролем сотрудников органа принудительного исполнения произведен снос незаконных строений на продуктовом рынке краевого центра.

В межрайонное отделение судебных приставов по исполнению исполнительных документов неимущественного характера по г. Красноярску поступило решение суда о сносе трех незаконно возведенных строений на территории торговой площади.

Судебный пристав-исполнитель вручил требование руководителю рынка о необходимости добровольно исполнить решение суда в установленный срок, а также предупредил об уголовной ответственности, предусмотренной ст. 315 УК РФ за неисполнение решения суда.

В течение нескольких месяцев судебными приставами принимались меры по понуждению должника к исполнению судебного решения. Руководство рынка исполнило требование лишь частично: были разобраны два павильона из трёх.

Сотрудниками Главного управления было возбуждено уголовное дело за неисполнение решения суда, а к сносу строения приступила специализированная организация. Судебные приставы держали на контроле все этапы разбора строения.

В настоящий момент незаконно возведенные строения демонтированы, решение суда исполнено.

 

Пресс-служба ГУФССП России по Красноярскому краю

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.