Благодаря действиям судебного пристава моральный вред возмещен

Новости ФССП России

Судебными приставами Свердловской области взыскано 250 тысяч рублей морального вреда, причиненного работнику в связи с травмой на производстве.

В Кушвинское районное отделение судебных приставов ГУФССП России по Свердловской области поступил исполнительный документ о взыскании морального вреда в размере 250 тысяч рублей. Поводом для обращения мужчины в суд стала травма, полученная им при выполнении своих трудовых обязанностей.

Судебным приставом-исполнителем возбуждено исполнительное производство. Должник надлежащим образом уведомлен о возбуждении исполнительного производства. На приеме судебным приставом-исполнителем должнику разъяснены последствия уклонения от исполнения решения суда в виде принудительных мер взыскания, а также возможного привлечения к уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ.

После разговора с судебным приставом должник погасил всю сумму задолженности. 250 тысяч рублей перечислены работнику предприятия. Исполнительное производство окончено в связи с фактическим исполнением.

 

Пресс – служба ГУФССП России по Свердловской области

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.