Газоснабжение восстановлено под контролем судебных приставов

Новости ФССП России

Беспрепятственный доступ для выполнения работ по восстановлению газовой разводки обеспечен под контролем судебных приставов.

Жительница г. Мытищи с целью возобновления газоснабжения своей квартиры обратилась в Мособлгаз. Сотрудники организации подготовили проект восстановительных работ, но выполнить их не смогли, так как хозяева двух квартир отказалась их впускать.

Исчерпав все возможности договориться с соседями, женщина обратилась в суд, который, изучив доводы всех сторон, удовлетворил ее исковое требование и обязал хозяев двух квартир не чинить препятствия в выполнении работ по восстановлению газовой разводки и обеспечить беспрепятственный доступ сотрудникам Мособлгаза для выполнения работ.

Исполнительные листы с соответствующими требованиями неимущественного характера поступили на исполнение в Мытищинское районное отделение судебных приставов ГУФССП России по Московской области. Сотрудники органа принудительного исполнения ознакомили должников с постановлением о возбуждении исполнительных производств, вручили требования об исполнении решений суда и уведомления о проведении исполнительных действий.

В результате применения минимальных мер принуждения удалось обеспечить доступ для выполнения работ по восстановлению газоснабжения в квартире взыскательницы. Решение суда исполнено в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба ГУФССП России по Московской области

 

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.