Благодаря вмешательству судебных приставов обеспечена безопасность на дороге общего пользования в Сызрани

Новости ФССП России

Судебные приставы отделения судебных приставов №2 г. Сызрани Самарской области обеспечили безопасность дорожного движения, обязав службу городского хозяйства устранить нарушения асфальтного покрытия на дороге общего значения.

Надзорным органом выявлены нарушения асфальтного покрытия на одной из главных дорог города. Выбоины создавали угрозу для безопасности жизни и здоровья участников дорожного движения. Суд, рассмотрев материалы дела, поддержал заявленные требования и обязал службу городского хозяйства устранить нарушения.

Судебный пристав-исполнитель направил в адрес должника постановление о возбуждении исполнительного производства, в котором также содержалось предупреждение о возможном привлечении в случае неисполнения решения суда к административной и уголовной ответственности. Не желая быть подвергнутым комплексу мер, направленных на принудительное исполнение, организация-должник исполнила требования исполнительного документа и устранила выявленные дефекты на дороге общего пользования.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба ГУФССП России по Самарской области

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.