Судебные приставы Красноярского края взыскали с управляющей компании ущерб, причиненный потопом

Новости ФССП России

Судебные приставы Норильска взыскали с управляющей компании в пользу местного жителя более 770 тысяч рублей ущерба, причиненного его имуществу.

В результате порыва трубопровода, в квартире норильчанина было затоплено несколько комнат, повреждены натяжной потолок, мебель, стены, полы. Чтобы получить компенсацию, гражданин сделал строительно-оценочную экспертизу и обратился в суд, который встал на его сторону и обязал управляющую компанию выплатить 778 тысяч рублей.

Исполнительное производство по взысканию материального ущерба поступило на контроль межрайонного отдела судебных приставов по Норильску. Судебный пристав-исполнитель вручил представителю управляющей компании постановление о возбуждении исполнительного производства, но долг не был выплачен.

В результате применения комплекса мер по взысканию задолженности, в том числе ареста банковских счетов организации, руководство управляющей компании выплатило всю сумму материального ущерба. Деньги перечислены взыскателю. 

 

Пресс-служба ГУФССП России по Красноярскому краю

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.