Материальный ущерб, причиненный в результате ДТП, взыскан в полном объеме

Новости ФССП России

Запрет на регистрационные действия в отношении транспортных средств побудил приморца исполнить финансовые обязательства перед взыскателем.

В отделе судебных приставов по Артемовскому городскому округу ГУФССП России по Приморскому краю находилось исполнительное производство о взыскании с гражданина более 800 тысяч рублей материального ущерба, причиненного в результате дорожно-транспортного происшествия, в пользу компании, занимающейся грузоперевозками.

На 28 километре автодороги Артем-Находка-Порт Восточный водитель легкового автомобиля нарушил правила дорожного движения и совершил столкновение с грузовым самосвалом, в результате чего габаритному транспортному средству причинены механические повреждения.

Поскольку виновник ДТП своевременно не исполнил требования исполнительного документа, сотрудник Службы вынес постановления о взыскании исполнительского сбора и о временном ограничении должника в праве выезда за пределы Российской Федерации, а также обратил взыскание на денежные средства, находящие на его банковских счетах.

Кроме того, установив, что в собственности неплательщика имеются внедорожник Toyota Land Cruiser Prado, 1989 года, и минивэн Toyota Sienna, 2007 года, представитель закона вынес в отношении них постановление о запрете на регистрационные действия.

С целью восстановления возможности беспрепятственного распоряжения собственностью, мужчина погасил задолженность в полном объеме.

 

Пресс-служба ГУФССП России по Приморскому краю

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.