Вернул долг знакомому

Новости ФССП России

Житель Иркутской области оплатил задолженность более миллиона рублей перед знакомым, не желая быть ограниченным в праве выезда за границу и не дожидаясь ареста имущества.

Житель г. Усолье-Сибирское взял у знакомого в долг денежные средства, но в срок их не вернул. В связи с чем, гражданин обратился в Усольский городской суд, который постановил взыскать денежные средства с должника в размере 1,4 млн рублей. Исполнительный лист поступил в Усольский районныйотдел судебных приставов ГУФССП России по Иркутской области.

Судебный пристав уведомил мужчину о возбуждении в отношении него исполнительного производства и мерах принудительного характера, которые могут быть применены к нему в случае не оплаты долга.

Так как гражданин имеет в собственности недвижимое имущество, а также планирует путешествие за границу, он, не дожидаясь применения к нему мер принудительного исполнения, оплатил задолженность в полном объеме.

Исполнительное производство окончено.

 

Пресс-служба ГУФССП России по Иркутской области

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.