Судебные приставы Ямало — Ненецкого автономного округа приняли участие в оказании гуманитарной помощи мирному населению Луганской и Донецкой республик

Новости ФССП России

В Ямало-Ненецком автономном округе очередная колонна грузовиков с гуманитарной помощью готовится к выезду в Донбасс. На этот раз в оказании гуманитарной помощи приняли участие сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов.

На собственные средства сотрудники ведомства приобрели продукты и товары первой необходимости для жителей Луганской и Донецкой республик. Чтобы помочь людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию были закуплены продукты питания: вода, крупы, консервы, растительное масло, соки, чай, кофе и прочие продукты длительного хранения. Закуплены предметы гигиены и быта, теплые вещи, одеяла и пледы, канцтовары. Также закуплены и собраны жизненно необходимые и важнейшие лекарственные препараты.

В окружной столице более 50 коробок гуманитарного груза общим весом свыше 350 кг сотрудниками органов принудительного исполнения были доставлены в пункт приема гуманитарной помощи в офис «ЕДИНОЙ РОССИИ».

Сотрудники ведомства понимают, что если пришла беда, то она общая, одна на всех. Сейчас жители Луганской и Донецкой республик особенно нуждаются в нашей поддержке, и мы намерены продолжить эту помощь и дальше.

 

Пресс-служба УФССП России по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.