Дети ульяновских судебных приставов приняли участие в региональном конкурсе рисунков на патриотическую тему «Есть такая профессия – Родину защищать»

Новости ФССП России

О том, что есть такая профессия – Родину защищать, дети сотрудников УФССП России по Ульяновской области знают не понаслышке.

Ежегодно они принимают участие в региональном конкурсе среди детей действующих сотрудников правоохранительных, правоприменительных, контролирующих органов и спецслужб Ульяновской области. Конкурс детских творческих работ на патриотическую тему «Есть такая профессия – Родину защищать» организован Ульяновской региональной организацией «Ассоциация работников правоохранительных органов и спецслужб Российской Федерации».

24 сентября, в день подведения итогов в здании Дворца творчества детей и молодежи состоялась выставка, на которой представили свои работы 150 юных художников, в том числе и детей сотрудников органов принудительного исполнения. Торжественное мероприятие продолжилось выступлениями творческих коллективов.

Победители и призеры конкурса в каждой возрастной группе были награждены почетными грамотами, дипломами и ценными подарками. Без подарков не остался никто, сувениры от организаторов были вручены всем участникам творческого конкурса.

 

Пресс-служба УФССП России по Ульяновской области

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.