Штрафы за превышение скорости оплачены

Новости ФССП России

Курганские судебные приставы добились от жителя областного центра оплаты административных штрафов ГИБДД на сумму более 20 тысяч рублей.

Мужчина на дорогах г. Кургана в течение полугода более 30 раз нарушал правила дорожного движения — превышал установленную скорость движения при управлении транспортным средством.

За неуплату административных штрафов в срок сотрудники службы возбудили исполнительное производство и уведомили об этом должника. Зауралец стал вносить небольшие суммы в счет погашения задолженности, однако для полной ликвидации долга этого было недостаточно.

В ходе взаимодействия с сотрудниками ГИБДД на дорогах областного центра был задержан автомобиль должника. Неплательщика доставили в отделение судебных приставов, чтобы арестовать движимое имущество с целью последующей реализации. Мужчина не захотел расставаться со своим автомобилем и в ту же минуту с помощью электронных сервисов оплатил оставшуюся сумму задолженности. Исполнительное производство окончено.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Курганской области

 

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.