За не вовремя сданный объект строительная фирма заплатила почти 6 миллионов рублей

Новости ФССП России

Судебные приставы взыскали со строительной организации долг в 5,8 миллионов рублей. Фирма оказался должна заказчику за то, что сдала объект позже указанного в договоре срока.

Строительная компания сдала объект заказчику со значительным опозданием, что привело к финансовым убыткам со стороны заказчика. Организация, желая истребовать с виновника компенсацию, обратилась в суд.

Суд принял решение исковое заявление удовлетворить и обязать строительную фирму выплатить заказчику 5,8 миллионов рублей. Исполнительный документ поступил на исполнение в отделение судебных приставов Безенчукского района Самарской области.

В рамках исполнительного производства сотрудниками Службы было установлена, что на расчетных счетах фирмы-должника имеются денежные средства. Судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление об их списании.

В результате принятых мер долг строительной организации был полностью погашен. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба ГУФССП России по Самарской области

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.