Петербургскую школу оборудовали системой телевизионного охранного наблюдения

Новости ФССП России

Исполнено судебное решение об оснащении одной из школ Красносельского района Санкт-Петербурга системой видеонаблюдения. Теперь сотрудники пункта охраны в реальном времени могут увидеть, что происходит внутри и снаружи учебного заведения.

В ходе проверки образовательного учреждения прокурором Красносельского района Санкт-Петербурга было установлено, что система видеонаблюдения как внутри здания, так и снаружи отсутствует. В судебном порядке администрацию школы обязали установить телевизионную систему охранного наблюдения.

Исполнительный лист поступил в Красносельский РОСП ГУФССП России по г. Санкт-Петербургу на принудительное исполнение. В итоге обязательства были исполнены в полном объеме. Этому способствовало предупреждение представителя закона о взыскании исполнительского сбора за неисполнение требований исполнительного документа. Директора также предупредили о возможности привлечения к уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ. В настоящий момент безопасность всех учащихся в школе обеспечена.

В рамках выхода в адрес образовательного учреждения судебные приставы убедились, что решение суда исполнено в полном объеме.

 

ГУФССП России по г. Санкт-Петербургу

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.