Судебные приставы помогли северянину получить заработную плату

Новости ФССП России

Благодаря судебным приставам житель Печенгского района получил заработную плату.

Одна из организаций г. Заполярный не выплатила работнику зарплату в размере более 129 тысяч рублей. Мужчина обратился в суд, который стал на его сторону и обязал работодателя выплатить бывшему работнику задолженность по оплате труда. Исполнительный документ социально значимой категории судебных решений поступил для принудительного исполнения в межрайонное специализированное отделение судебных приставов по особым исполнительным производствам.

Судебные приставы уведомили руководство организации-должника о последующих принудительных мерах в случае неисполнения решения суда. Также сотрудники органа принудительного исполнения предупредили об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ (Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта).

Во избежание наступления негативных последствий организация погасила всю сумму задолженности по заработной плате. Принятыми мерами нарушенное право мужчины было восстановлено, денежные средства перечислены взыскателю.

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.