Судебные приставы восстановили на работе незаконно уволенного сотрудника вагонного депо

Новости ФССП России

В городе Иланский Красноярского края директор компании восстановил женщину в должности экономиста после предупреждения об уголовной ответственности.

36-летняя женщина обратилась в Иланский районный суд с иском о ее восстановлении на рабочем месте. Суд, рассмотрев материалы дела, признал приказ об увольнении незаконным и обязал работодателя восстановить женщину в должности экономиста первой категории.

Исполнительный документ поступил на исполнение в отделение судебных приставов по Иланскому району ГУФССП России по Красноярскому краю.

Судебный пристав-исполнитель вручил руководителю требование, а также предупредил его об уголовной ответственности, предусмотренной ст. 315 УК РФ «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта».

Требования судебного пристава-исполнителя должником были исполнены. На сегодняшний день женщина восстановлена на работе и приступила к своим должностным обязанностям.

 

Пресс-служба ГУФССП России по Красноярскому краю

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.