Судебные приставы Подмосковья приняли участие в экологической акции «Наш лес»

Новости ФССП России

Судебные приставы ГУФССП России по Московской области посадили порядка трех тысяч саженцев деревьев и кустарников в ходе акции «Наш лес».

На территории Московской области с 9 по 30 сентября 2022 года проходит традиционная экологическая акция «Наш лес. Посади свое дерево» в рамках Всероссийской акции «Сохраним лес».

Сотрудники и работники ГУФССП России по Московской области вместе с членами семей посадили на лесных площадках саженцысосны, ели, дуба, а на муниципальных – саженцы декоративных и фруктовых деревьев, кустарников.Каждый смог внести свой вклад в озеленение города и показать пример детям.

Акция «Наш лес. Посади свое дерево» объединила десятки тысяч жителей Подмосковья в стремлении сделать свою землю зеленее, а воздух — чище. Для судебных приставов Московской области и членов их семей участие в акции стало доброй традицией. Каждый год судебные приставы с семьями участвуют в благоустройстве своего края.

 

Пресс-служба ГУФССП России по Московской области

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.