Судебный пристав предотвратил вооруженное нападение злоумышленника на кассира

Новости ФССП России

В Санкт-Петербурге судебный пристав обезвредил и помог задержать гражданина, пытавшегося напасть на работников продуктового магазина. Злоумышленник с ножом в руках требовал деньги из кассы.

Младший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов Антон Викулов следовал к месту работы в судебный участок на набережной реки Фонтанки.

По дороге сотрудник органа принудительного исполнения зашел в продуктовый магазин «Дикси» за водой. У кассы стоял мужчина с ножом в руках, требуя от работников магазина деньги и угрожая физической расправой.

Викулов молниеносно среагировал, применив к злоумышленнику физическую силу и обезвредив его. Судебный пристав надел на нарушителя наручники и приковал к стойке. Гражданин был передан прибывшим на место сотрудникам 28-го отдела полиции. По данному факту в настоящий момент проводится доследственная проверка.

 

Пресс-служба ГУФССП России по г. Санкт-Петербургу

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.