Под контролем судебных приставов отремонтирована кровля жилого дома

Новости ФССП России

Под контролем судебных приставов управляющая компания отремонтировала кровлю в жилом доме в г. Мурманске.

В отделении судебных приставов Первомайского округа г. Мурманска находилось исполнительное производство об обязании управляющей компании в течение месяца организовать и обеспечить выполнение работ по ремонту горизонтальных и вертикального межпанельных швов на крыше жилого дома.

Надлежащим образом уведомив руководство организации о возбуждении исполнительного производства, судебный пристав разъяснил последствия уклонения от исполнения судебного решения. В этом случае с должника-организации будет взыскан исполнительский сбор в размере 50 тысяч рублей. Кроме того, управляющей компании грозит административная ответственность по ст. 17.15 КоАП РФ, что повлечет дополнительные финансовые затраты на оплату штрафа.

В течение месяца судебный пристав контролировал выполнение ремонтных работ. Организация уложилась в отведенный судом срок, что позволило ей избежать мер принудительного исполнения. Благодаря судебным приставам жильцы верхних этажей дома встретят дождливую осень не беспокоясь за свое имущество.

 

Пресс-службаУФССП России по Мурманской области

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.