В Кинешме оборудована автомобильная дорога по улице Щорса

Новости ФССП России

Благодаря действиям судебных приставов в городе Кинешма автомобильная дорога по улице Щорса приведена в порядок в соответствии с проектом организации дорожного движения. Обязанность по ее оборудованию возложена на администрацию городского округа Кинешма.

Исполнительный документ направлен для принудительного исполнения в Кинешемское районное отделение судебных приставов УФССП России по Ивановской области.

В рамках исполнительного производства судебными приставами применялись меры принудительного исполнения. За неисполнение решения суда в добровольный срок в отношении администрации вынесено постановление о взыскании в доход федерального бюджета исполнительского сбора в размере 50 000 руб.

Также к должнику применялись меры административного воздействия с назначением наказания в виде штрафа в размере 30 000 руб. Глава администрации предупрежден об уголовной ответственности, предусмотренной ст. 315 УК РФ, за неисполнение судебного решения.

В результате принятых мер на автомобильной дороге по улице Щорса организован пешеходный переход, установлены искусственные неровности и пешеходное ограждение, организовано уличное освещение, оборудован тротуар. Решение суда исполнено, исполнительное производство окончено.

 

Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.