В Хабаровском крае судебные приставы задержали гражданку, обвиняемую в совершении преступления

Новости ФССП России

Судебным приставом по обеспечению установленного порядка деятельности судов отдела по г. Комсомольску-на-Амуре № 2 выявлена гражданка, разыскиваемая по постановлению суда.

Органом предварительного следствия женщина признана обвиняемой по ст. 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство». В отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Однако, будучи уведомленной о судебном заседании, уроженка с. Верхняя Эконь Комсомольского района на него не явилась, установить местонахождение 43-летней женщины не представлялось возможным. В связи с этим суд приостановил производство до установления местонахождения обвиняемой.

При отработке принудительных приводов судебным приставом по обеспечению установленного порядка деятельности судов отдела по г.Комсомольску-на-Амуре № 2 фигурантка уголовного дела была найдена и задержана.

После задержания сотрудники службы незамедлительно передали гражданку сотрудникам отделения розыска УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре, что способствовало исполнению основополагающего принципа правосудия о неотвратимости наказания за совершенное деяние.

 

Пресс-служба ГУФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.