Арест имущества побудил женщину выплатить алименты

Новости ФССП России

Жительница Алтайского края оплатила задолженность по алиментам в пользу своего несовершеннолетнего ребенка после ареста принадлежащей ей квартиры.
В отделении судебных приставов г. Славгорода, Бурлинского и Немецкого национального районов ГУФССП России по Алтайскому краю находилось исполнительное производство, возбужденное в отношении местной жительницы.
В соответствии с решением суда гражданка обязана выплачивать средства на содержание несовершеннолетнего ребенка. Однако, женщина игнорировала требования исполнительного документа, в результате чего образовалась  задолженность.
В качестве принудительной меры обеспечения требований исполнительного документа судебный пристав составил акт о наложении ареста на принадлежащую гражданке на праве собственности благоустроенную квартиру.
Осознав, что в случае дальнейшей неуплаты алиментов ее жилплощадь будет принудительно реализована для оплаты долга,  мать изыскала денежные средства и полностью оплатила всю сумму задолженности перед ребенком.

Пресс-служба ГУФССП России по Алтайскому краю

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.