Сотрудники медицинской организации получили заработную плату

Новости ФССП России

В Нижегородской области судебный пристав восстановил трудовые права трех граждан, которым после мер принудительного характера выплачено более 350 тысяч рублей задолженности по зарплате.

В Канавинском районном отделении г. Н. Новгорода ГУФССП России по Нижегородской области возбуждено 3 исполнительных производства в отношении медицинской организации. В соответствии с судебными приказами учреждение обязано выплатить задолженность по заработной плате в пользу сотрудников. Общая сумма долга составила 357 тысяч рублей.

Судебный пристав уведомил работодателя о возбуждении исполнительных производств и о мерах принудительного характера в случае неисполнения судебных приказов.

В связи с тем, что решение суда не было исполнено работодателем, сотрудник службы обратил взыскание на денежные средства, находящиеся на счетах организации-должника.

В результате принятых мер задолженность по заработной плате погашена в полном объеме, трудовые права работников медицинской организации восстановлены.

 

Пресс-служба ГУФССП России по Нижегородской области

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.