Граждане Египта выдворены из Калужской области и страны

Новости ФССП России

После драки на стройплощадке в Калуге из региона и страны был выдворен 21 гражданин Египта. Решения суда о выдворении исполнили калужские судебные приставы.

В конце мая на стройплощадке нового кампуса Калужского филиала МГТУ имени Баумана произошла массовая драка, участниками которой стали граждане Египта, работавшие на объекте. Они были задержаны сотрудниками полиции и часть из них, помимо прочего, оказались нарушителями миграционного законодательства. Египтяне либо работали без разрешения, либо не соблюдали режим пребывания в стране.

Суд вынес решения о назначении штрафов в отношении иностранных граждан и об административном выдворении 21 египтянина за пределы Российской Федерации. До проведения процедуры выдворения нелегалы находились в специализированном учреждении для временного содержания.

После оформления всех необходимых документов, граждане североафриканской страны были доставлены сотрудниками силового блока УФССП России по Калужской области до пункта пропуска через государственную границу в один из аэропортов Москвы. Оттуда иностранцы улетели на родину. Въезд в Россию для выдворенных граждан теперь будет закрыт на 5 лет.

 

Пресс-служба УФССП России по Калужской области

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.