Под контролем судебных приставов Биробиджана женщина получила необходимый лекарственный препарат

Новости ФССП России

Благодаря мерам, принятым судебными приставами, жительница Биробиджана обеспечена необходимым лекарством.

Гражданка, имеющая право на льготное обеспечение лекарственным средством, его не получала, в связи с чем обратилась в суд. Суд удовлетворил требования заявительницы и обязал учреждение, отвечающее за бесплатное предоставление лекарств, обеспечить ее необходимыми препаратами.

Возбудив исполнительное производство, судебный пристав надлежащим образом уведомил руководителя должника-организации, а также предупредил его об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ за неисполнение решения суда.

Решение суда не было исполнено в установленный срок. Сотрудник органа принудительного исполнения применил в отношении организации меры принудительного исполнения, в том числе вынес постановление о взыскании с должника исполнительского сбора.

Благодаря мерам, принятым судебным приставом-исполнителем, в настоящий момент жительница областной столицы обеспечивается лекарством в необходимом объеме в соответствии с рекомендациями врача.

 

Пресс-служба ГУФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.