Судебные приставы почтили память жертв блокады Ленинграда

Новости ФССП России

8 сентября в Санкт-Петербурге прошла торжественно-траурная церемония, посвященная Дню памяти жертв блокады. В день 81-ой годовщины начала блокады Ленинграда судебные приставы возложили венки и цветы к монументу «Мать-Родина» на Пискарёвском мемориальном кладбище.
Вместе с сотнями людей, пришедших почтить память погибших в годы блокады, в торжественно-траурной церемонии приняли участие заместители руководителя Главного управления ФССП России по г. Санкт-Петербургу, начальники отделов аппарата и структурных подразделений, ветераны службы, члены Общественного совета и профсоюза при Главном управлении. Судебные приставы в составе торжественной колонны прошли от Вечного огня по Центральной аллее мемориального комплекса и возложили цветы и венки к монументу «Мать-Родина».
Почти 900 дней и ночей жители Ленинграда боролись за жизнь и сохранение любимого города. Мы всегда помним о подвиге ленинградцев, защищавших наш город и отстоявших наши жизни.

Пресс-служба ГУ ФССП России по г. Санкт-Петербургу

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.