Благодаря судебным приставам Бурятии снесены очистные сооружения, ставшие причиной авиакатастрофы

Новости ФССП России

Судебные приставы УФССП России по Республике Бурятия обязали администрацию Северо-Байкальского района снести в поселке Нижнеангарск очистные сооружения и сети наружной канализации, ставшие причиной авиакатастрофы.

В рамках исполнительного производстваадминистрациямуниципального образования «Северо-Байкальский район» надлежащим образом была уведомлена о необходимости принятия мер по сносу очистных сооружений и сети наружной канализации.

Однако требования судебного пристава-исполнителя Северобайкальского районного отделения должником не исполнялись, в связи с чем муниципалитет неоднократно подвергался к привлечению к административной ответственности по ст. 17.15 КоАП РФ.

После применения сотрудниками органов принудительного исполнения комплекса мер понуждающего характера администрация муниципального образования решение суда исполнило в полном объеме, произведен снос объекта очистных сооружений и сети наружной канализации. На сегодняшний день исполнительное производство окончено.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Бурятия

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.