В районной больнице обеспечено оказание медицинской помощи на должном уровне

Новости ФССП России

Денежное взыскание, наложенное судебными приставами, побудило руководство районной больницы исполнить решение суда об обеспечении медицинского учреждения необходимым оборудованием.

В отделение судебных приставов по Островскому району УФССП России по Костромской области на исполнение поступил исполнительный документ об обязании Островской районной больницы укомплектовать учреждение медицинским оборудованием, предусмотренным стандартами оснащения и санитарно-эпидемиологическими правилами.

Возбудив исполнительное производство, судебный пристав надлежащим образом уведомил об этом главного врача учреждения здравоохранения и разъяснил ему последующие меры понуждения в случае неисполнения решения суда.

Выяснив, что по окончании установленного срока для добровольного исполнения решения суда проблемы не решены, сотрудник органа принудительного исполнения вынес постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 50 тысяч рублей.

В результате принятых мер руководство районной больницы исполнило решение суда в полном объеме. В кабинет врача-педиатра поступили электронные весы и тонометры для измерения артериального давления для детей до года, бактерицидный облучатель и иное оборудование. В прививочном кабинете установлен холодильник для хранения лекарственных средств. Эти и другие кабинеты укомплектованы также медицинскими изделиями, мебелью и необходимыми приборами.

 

Пресс-служба УФССП России по Костромской области

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.