Судебные приставы восстановили на работе машинистов тепловой компании

Новости ФССП России

Судебные приставы Волчихинского района ГУФССП России по Алтайскому краю обязали работодателя восстановить в должности двух машинистов насосных установок в муниципальной тепловой компании.

С иском в суд о восстановлении на прежнем месте работы в должности машиниста насосных установок обратились жители Волчихинского района. В обосновании иска граждане пояснили, что при сокращении должности они были уволены. Суд удовлетворил требования истцов, расценив действия работодателя как незаконные и обязав своим решением восстановить их на работе.

Сотрудником органа принудительного исполнения незамедлительно было возбуждено исполнительное производство. Представителю должника вручено требование о восстановлении на работе бывших сотрудников, а также предупреждение об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ (Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта).

По требованию судебного пристава граждане были восстановлены в должности и допущены на рабочие места в тепловой компании. Судебные решения исполнены, на основании соответствующих документов исполнительные производства окончены.

 

Пресс-служба ГУФССП России по Алтайскому краю

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.