Жительница Мещовска отпраздновала новоселье

Новости ФССП России

Судебные приставы Калужской области проконтролировали исполнение решения суда о предоставлении квартиры гражданке из социальной категории «дети-сироты».

В межрайонном отделении по особым исполнительным производствам УФССП России по Калужской области на исполнении находилось решение суда, в соответствии с которым региональное министерство труда и социальной защиты было обязано предоставить гражданке благоустроенное помещение. Площадь квартиры из специализированного жилого фонда должна составлять от 22 до 42 кв.м. и находиться в городе Мещовск.

В ходе исполнительного производства должник обратился в суд за отсрочкой исполнения требований исполнительного документа и получил ее. По истечению установленного срока решение суда так и не было исполнено.

Сотрудники ведомства предупредили представителей должника об уголовной ответственности по ст.315 УК РФ (Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта) и вынесли постановление о взыскании исполнительского сбора.

После принятых судебными приставами мер гражданка получила жилье и смогла справить долгожданное новоселье.

 

Пресс-служба УФССП России по Калужской области

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.